Куда спешить?

Николай Сергеевич 01
«Народом избранный», свой демократ-водило,
Кроит историю, в которой тьма заплат.
Избравшие кряхтят, хоть терпят что есть силы
В политике всегда, он нуль-электорат.

Узнав итоги, возмущался люд безвольный
Был, несомненно, каждый прав в своих словах.
Похмельный поутру, по вечерам запойный
Электорат, в семье, качал свои права.

Сулили блага, как теперь жених невесте
Чуть потерпите, ещё лучше будем жить!
Но Васька слушал, грёб к себе, а воз на месте...
Куда спешить? Своё бы во время решить!