Безудержного счастья отражение

Счастье Светлана
Любовь - не долг, не жертва на алтарь.
Она - восторг ребёнка в день рождения,
величиной в длину желания дарения.
Заведено так было кем-то встарь,
и будет так до Светопреставления.

Она жива, пока созвучны голоса,
и ровно в такт вмещаются движения.
И длится паутинкой продолжение,
пока разлито в дорогих глазах
безудержного счастья отражение.