Не бойся, тебе снится

Даниела Балажова
Не бойся, тебе снится сон,
Только я и ты за столом,
Разговор по душам с вином,
И кровь по венам огнём.
 
 Я царица, а ты мой бог,
Ты низвержен, лежишь у ног.
Я приемная дочь греха,
Моя крёстная мать Луна.

За спиной гремит война,
В зеркале блики огня,
В потолке горит звезда,
На земле только ты и я,

В печь часы- не уйдёшь никуда,
Не кричи , не услышат тебя.
Укатилась, пошатнувшись, Земля,
Ты в плену любви и огня,

А когда в небе вспыхнет заря,
Я уйду, а ты- навсегда,
Твоя жизнь добыча моя,
Для меня твоя кровь и душа.