Хочу

Олеся Армаш
Я хочу стать маленькой девочкой,
Нежной, хрупкой, ранимой.
Бесшабашною милою деточкой,
Всеми трепетно хранимой.

Но нет, увы, не суждено,
Это не мой формат.
Я чувствую себя смешно,
Среди игрушек и помад.

Привыкла сильной с детства быть,
Сама решать свои проблемы.
Сейчас уже это не скрыть,
Тут не помогут перемены.

Жизнь заново мне не начать,
В розовый цвет всё не покрасить.
Осталось лишь себя принять,
Чтоб остальное не проквасить.

25.11.2019