Ты для меня

Ирина Мелешина
- Ты для меня всё небо!
- Ты для меня земля!
- И солнечная планета,
с которой кочую я!

Я слышала эти строки,
я в них по сути жила.
Я верила, чувства высоки,
любовь по глоточку пила.

Сто раз повторяла фразы,
молилась, что счастье в руках.
Светилась, как светятся стразы,
видя их свет в облаках.

Не важно кто ты, и сколько?
Весь мир замолкает вокруг,
ты повторяешь лишь только:
- Он мой настоящий друг!

- Он мой настоящий мужчина,
единственный мой герой!
Но... тем банальней причина,
что он уже, не с тобой.

Такой ведь "конфетка", сладкий,
такой вот, весь из себя.
На женщин довольно падкий,
глазами "стреляя" в тебя.

Зная, как русская баба,
ищет всё время тепла.
Знаешь... и пользуясь этим,
сжигаешь все чувства дотла.

Много на свете красавиц,
много на свете любви.
Спустя свои годы, старец,
припомнит ушедшие дни.

Припомнит, и верю заплачет,
за то, что он, одинок.
- Любовь по жизни не скачет!
Как мать ответит, сынок.



25.11.2019