Сон

Иван Свет
Я видел сон.
В котором были Вы и он.
Он обещал достать звезду.
Обещал беспечную любовь.
За действия,
которые для вас ведь неприемлемы.
Я прошу прислушайтесь!
К своим чувствам.
К своему нутру.
Я видел в этом сне.
Его помыслы и мысли.
И чистыми их не назовёшь.
Он ножик за спиной держал.
Я прошу Вас!
Будьте осторожны!