Неслучайность происходящего

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Неслучайность происходящего
Снова мучает нас с тобой…
Моё чувство к тебе навязчиво:
Смс-ка, гудки, отбой…

Ну когда-то же это кончится,
Я бессилье в себе таю…
Ты устал и тебе не хочется
Отвечать на моё «ЛЮБЛЮ»…

8.04.2018г.