Скот. Он по жизни скот

Рафаэль Полянкер
Скот. Он по жизни скот.
Для него нет понятия "старший".
Он глухарь, на корню идиот.
И для дяди опущенный, павший.
Скот не знает границ и приличий.
Для скота не знаком этикет.
Как скотина, без знаков отличий,
Не ведёт даже уличный шкет!
Ночью, нажравшись картошки,
Скот, ковыряя в носу,
Выпьет палёнки немножко и
Клипы просмотрит с Алсу...