Ветренно, сыро, прохладно

Валентина Карпова
Ветренно, сыро, прохладно.
От мыслей смутных не уснуть,
И в отношениях неладно,
И в обречённость метит путь...

В финале год. И он, похоже,
Подобно нам весьма устал.
Итог прожитого итожа,
Мечтать о чуде перестал...

Послушай, Жизнь! Чуть позитива
Добавь в осенние дожди,
Хотя бы в качестве мотива -
Услышь, пожалуйста, не жди!

Чтоб негатив и холода
Ушли из сердца навсегда!