Будет ли Единство...

Владимир Вашкетов
                Зачем народ?Зачем единство?
                Аристократия и свинство?
                Не быть такому никогда!
                Война? Конечно,да!

                Гражданская война
                Всем поломала кости
                И Божий свет увидел то,
                Что родилось от злости.

                Не существует мир,
                Когда одна лишь злоба.
                Баланс добра и зла-
                Гарантия от гроба.