Мне нравится

Нина Лихота 3
Мне нравится общаться с тишиной,
Которая   приходит ко мне ночью.
Она так доверительна со мной –
Как мать бывает со своею дочью!

У нас с ней – столько общего в душе,
Мы с ней, уединяться - обе любим.
Мы знаем – рай возможен в шалаше,
И эту связь мы с нею не погубим!

Я ей могу все тайны рассказать,
Она поймет, поверит, не осудит.
Бывало, что себя мне не понять –
Она поймет и правильно рассудит!

Мне нравится общаться с тишиной.
С ней так тепло, спокойно и уютно.
Такую власть, имея надо мной,
Ее любовь ко мне – всегда доступна!