Моя душа спит

Владыка Вечности
Я тебя отпустил,
Я тебе все простил.

Мою ЛЮБОВЬ сломать нельзя
Мы теперь с тобой - друзья.

Но Дети делают нас Семьей
Друг Любимый мой.

И от этого ни куда не деться,
От этого не сбежать, не раздеться.

Осень на дворе стоит
Моя Душа спит.

Она, так надрывалась,
Когда ты со мной прощалась,

Когда ты от меня уходила.
Она гордость свою победила.

И уже ни чего сделать нельзя.
Мы с тобой просто Друзья.

И у нас общии - Дети
Которых мы Любим более на свете.