Приди к Нему, наполни душу Его Любовью Неземной!

Лана Сапиенс
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нём, Который есть глава всякого начальства и власти. (Кол 2:8-10)


Христос — Источник всякой силы,
И без Него мы все слабы.
Он — Разорвавший власть могилы,
Благой Творец Святой судьбы.

Приди к Нему, наполни душу
Его Любовью Неземной —
Он царство зла в тебе разрушит,
Судьбою станешь с Ним одной.

Произведёт Он жизнь Святую
В тебе — лишь сердце отвори.
Он веру даст тебе Живую,
Поверь и с Ним добро твори.

Шагай тропою восхожденья
За искупившим нас Христом,
И ты войдёшь путём спасенья
В Прекрасный Вечный Отчий Дом!