Стихи не кусты, не спрячешься!

Сергей Верин
Куда,
Куда,
Куда,
Куда —
Съезжает
Крыша
С чер-
Дака
У  чу-
Дака?

Боец?
Герой он?
Просто хам? —
Узнаем
По
Его стихам:

Пускай
Прохвост
Соврать и рад, —

Строка...
Она —
Прямая,
Брат!!!