Время пришло сложное...

Галу Галина
Время пришло сложное...
время очень трудное...
когда совесть смятая,
слово все прогнутое...

нас страна воспитывала,
быть всегда порядочным,
мы росли правдивые,
не умели прятаться...

Человеку верили,
знали,не обманет нас...
страшно было хитрым быть,
когда верой сложены...

а теперь пришло оно,
время лжи порочное...
нам сливают гадости...
чтобы мы им верили...

время пришло сложное...
время зла ничтожества,
когда вор героем стал...
а страна в заложниках...