Вселенная Любви...

Наталия Логош
Нам от рожденья дан,
Небесный Свет...
Его мы растеряли весь,
С веками...
.
Но если Свет,
В сердца свои...
По капелькам,
Собрать...
.
Мы сможем,
Воссоздать...
Свою Вселенную,
Любви руками...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)