Вас не любят и не знают

Станислав Прохоренко
Вас не любят и не знают.
Вас не знают и не любят…
Может, что не понимают,
Может быть, такие люди.
Ну и пусть, мы не в обиде.
Это с каждым может быть.
Повторим всё в лучшем виде,
Если сможем повторить.