Не надо быть даже поэтом

Нина Лихота 3
 Заалела заря , расплескалась ,
Морем розовым без берегов .
На зов солнца она отозвалась,
Просочилась меж облаков !

 Лег туман серебристой росою ,
Легкой дымкой он землю укрыл .
Небо вспыхнуло первой звездою,
Над землей ,цветов запах поплыл.

 И покой в мое сердце заходит,
И душа моя видит красу.
Тишина по траве тихо ходит,
Своим шагом сбивая росу,

 Вы скажите – Не счастье ли это ,
Созерцать эту всю красоту ?
И не надо быть даже поэтом ,
Просто нужно поверить в мечту !