Все не так когда то было...

Константин Алексеев5
Всё не так, когда то было,
Мало отпускалось лет,
Жизнь всех людей избила,
Оставив в истории след,

В средневековые годы,
Доживали, лет до двадцати,
Всех использовали уроды,
Работай вечно и плати.

Не знали дети детства,
А взрослевши о любви,
Получавшие в наследство,
Смерть от  чумовой волны.

Нынче всех вокруг лелеют,
Выхаживают пыль сдувая,
Не дой бог ведь заболеют,
В путь по теплее одевая.

Нам смысла жаловаться нет,
Страдать от недостатков,
В истории нашей есть ответ,
Как там жилось не гладко.

Сейчас свободой наделили,
Ечть выбор, чем заняться,
Каждого правами наградили,
Можно просто наслаждаться.

Бывает трудно, но это ничего,
Люди в прошлое посмотрите,
Радуйтесь, что нет того всего!
Недовольствие своё сотрите!