Дети в чём-то нас умнее

Станислав Прохоренко
Дети в чём-то нас умнее
И ранимее, похоже…
Разбираются в злодеях
И не верят всем прохожим.
Дети, это – вражья стая,
Но порой они друзья.
Много знают, понимая,
Что узнать про всё нельзя.