А ты помнишь?

Нина Лихота 3
 А ты помнишь - как пахли яблоки,
Что мы рвали в чужом саду!?
А ты помнишь костры те яркие,
Что в  «ночном» мы жгли на пруду !?

Помнишь -,как по пыли на палках
«Конный « наш скакал «эскадрон !»
Девочки прыгали на скакалках,
Праздничный  перезвон ?

А как дед нас стегал крапивой –
За украденный самосад .
Мы так прыгали и кричали ,
Что дед сам был уже не рад !

Знаю – помнишь друг, знаю - помнишь.
Разве детство забудешь когда  ?
И меня ты конечно вспомнишь-
Хоть не виделись мы никогда  !

Наше детство с тобой - похоже,
Мы ведь сельские – ты и я !
Разве может быть что дороже,
Чем родные наши края ?