Когда меня коснётся грудь...

Вячеслав Знакомый
Когда меня коснётся грудь
(Случайно иль нарочно),
Внизу потрогать не забудь -
Увидишь, как там прочно.
Тут даже к бабке не ходи -
И тут Твоё влияние,
С улыбкой просто погляди
На это ожидание.
Давно я к подвигу готов,
Терпеть уж нету мОчи,
А Ты мне говоришь из снов:
"Давай дождёмся ночи!".
Давай, конечно, я не прочь,
Вот только где загвоздка,
Я только призываю ночь,
А уж затем и к звёздам
Несусь один во весь опор,
Усталости не зная,
Вступая сам с собою в спор,
Пристрастьям потакая.
Когда меня коснётся грудь
(Случайно иль нарочно),
Внизу потрогать не забудь -
Увидишь, как там прочно.