Тридцать грамм на человека

Станислав Прохоренко
Тридцать грамм на человека…
Столько овощей собрали…
Нижний Новгород, как Мекка…
Но святее мы не стали
И порядочнее тоже
И честнее уж наверно.
Холодок идёт по коже
Но всему должна быть мера…