Мама - милая Мама!

Анна Шодик
Мама-милая Мама!-
Как тебя я люблю!-
Тогда не осознала,
Что тебе я грублю.

Ты под сердцем меня носила,
С болью в муках родИла меня,
Своей грудью меня кормила-
Не забуду я Мама, тебя!

Любя меня,часто носила
И качала мою колыбель,
Для меня ты счастья просила-
Твоя песня лилась,словно трель!

И устав, о себе забывая,
Ты дарила мне нежность-лесть-
Так спасибо же тебе Родная,
Что у меня ты-Мама,есть!

Поздравляю женщин с днем Матери!-
Здоровья,счастья и мира во всем Мире!!!