А мне так хочется

Нина Лихота 3
А мне так хочется в деревню на природу.
Оставив городу тревогу , суету .
И чтобы Бог послал хорошую погоду,
Чтобы увидеть той природы красоту !

 А мне так хочется на сене просыпаться,
Попить воды студеной  с родника.
И сердцем и душою восхищаться
Той песни, что слышна издалека .

 А мне так хочется пройти крутой тропинкой
До речки, в окружении ракит.
 Где лег туман сиреневой накидкой,
И рыбачек на мостике сидит !

 А мне так хочется по детству прогуляться,
По памяти своей пройти в мечтах.
В лугу на травах пряных поваляться,
И полетать как птица в небесах !