Неважно, сколько ты живёшь

Станислав Прохоренко
Неважно, сколько ты живёшь,
Важнее где и с кем, зачем,
Кого в пример себе берёшь
И что меняется в тебе…
О чём ты станешь говорить
В конце пути последних лет,
Кому цветы начнёшь носить,
Кому последний дашь обет.