Мы ожидаем...

Эльвира Вайцель
Встречаем часто мы все слово «ожидать».
Ученье это очень важным мы считаем.
Должны мы к сердцу это слово принимать,
Ведь из него мы утешенье извлекаем.

И мы грядущего Учителя все ждём,
Он обещанье дал нам верное придти.
Мы помнить все, всегда должны о том,
Что Он готовыми желает нас найти.

Нас небо новое навеки ожидает,
Жилища славные Господь нам приготовил.
То царство Божие греха уже не знает,
Земля не знает, потому что будет новой.

И своего мы ожидаем совершенства
И совершения спасения творенья.
Но в этой области вопросов очень много,
Тоски и плача, его сильного желанья.

Нам небо новое Господь наш обещал,
Он землю обещал нам также новую.
И сколько б громко грех нам не кричал,
Увидим мы всю правду в жизни новой.

На этой ветхой, Богом проклятой земле,
Повсюду слышен голос угнетенья.
Приятно взор нам свой от мира отвратить
И поспешить к великим Божьим обещаньям.

Нам осторожными всё время нужно быть,
По Божьей воле время всё употреблять.
Неосквернёнными грехом себя хранить,
Чтоб гражданами в новом небе стать.

25.05.2007