Негромко пели херувимы

Олег Шабинский
***
Негромко пели херувимы,
От сердца пели, без затей.
Под снегом отдыхали зимы,
Им снился отрок Алексей.

В натопленной просторной хате
Играет куклами зверей,
Свой пояс вяжет Богоматерь:
Расти заступник поскорей.
25.11.2019