Одинаковый во всём

Станислав Прохоренко
Одинаковый во всём,
Одинаковый со всеми…
Так живёт небесный гром
Или наш обычный гений.
Это можно повторить,
Может, раз иль два от силы.
Но всю жизнь вот так прожить
Не получится, мой милый…