без названия - ворчала

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хочется быть и внятной и непонятной,
хочется и похамить, но и быть приятной,
хочется что бы меня понимали,
и за ошибки мои не очень карали,
хочется быть - и это основа,
хочется просто любить ,
говорить с полуслова,
хочется продолжая,
начать с начала,
ну и сама на себя б что б пореже ворчала.
.
25.11.2016г. 07-45