Чехов с Буниным ночуют у меня, который год

Станислав Прохоренко
Чехов с Буниным ночуют
У меня, который год…
Я хандрю, они врачуют…
Ну, такой уж мы народ,
Без тоски не можем, право,
Вынь её нам да положь.
А иначе жизнь забава
Или праведная ложь…