Зажгу свечу

Нина Лихота 3
(Моим ушедшим сыновьям )


В час поздний я свечи зажгу,
Поставлю пред образом Бога.
Молитвою вам помогу,
Пусть легкой вам будет дорога .

 Я буду молиться Творцу,
Чтоб он вам простил прегрешения.
Чтоб он подпустил вас к дворцу,
Ведь вы – его, Божье творение !.

 Как строгий, но добрый Отец,
Простив ,вам объятья раскрыл.
И раны все – ваших сердец
Своей плащаницей укрыл .

 Еще попрошу я его,
Мне силы и выдержки дать,
Всю тяжесть креста моего,
Самой пронести – не отдать,

 Не близким своим ,не родным .
Пусть трудно , пусть больно – нести .
Живу я под Богом одним,
Его и молю я – Прости !

 Прости за уныние , страх ,
За слезы , обиды – Прости !
Пусть дети с тобой в небесах,
А я буду крест свой нести !