Ты не родил и не убил

Станислав Прохоренко
Ты не родил и не убил
И умер рано утром
И мир не убыл, как и был.
Остался почему-то.
Как будто не заметен факт
Потери и ухода…
Последний такт,
Последний акт…
И всё не для народа…