Алтай краснеет за тебя

Станислав Прохоренко
Алтай краснеет за тебя…
Ему, Алтаю, стыдно,
Что можно жить так, не любя,
Безумно и обидно,
Со страху пакостить другим,
Чтоб те не одолели
В карьерном росте…
Только  дым
Оставив юным, молодым
Везде
На самом деле…