Завтра мгновением станет вчера

Людмила Кротова
Завтра мгновением   станет вчера ,
Ну а сегодня рассыплется  прахом .
В дне  уходящем горчит кожура:
Солью изъеденный   сахар .

Время не лечит - надежду дает:
Ту, что , казалось, искал.
Ну а потом вдруг ее разобьет
Вдребезги, словно бокал.

Хмуро насупятся стрелки морщин ,
Что бороздят у часов .
И на обломках  сгоревших руин 
Сложатся сотни стихов…