Накануне памперсы купили

Станислав Прохоренко
Накануне памперсы купили…
И куда теперь их надевать,
Если ножки старые остыли,
Незачем и нечего скрывать.
Мы нужны лишь только своим семьям,
Больше  никому и никогда.
Только там наш лик тихонько светит,
Только там всегда вам скажут ДА.