Сколько нас с тобой осталось

Станислав Прохоренко
Сколько нас с тобой осталось,
Кто и знает и умеет,
За кого страна сражалась,
Кто всегда стоял за нею?
Сколько нас ещё прибудет
На поля, на производство?
И какие это люди?
Отыщи меж нами сходство…