Встань, тебе зачтётся это

Станислав Прохоренко
Встань, тебе зачтётся это,
Как писателю, поэту,
Как тому, кого не любят
Или любят в жизни люди,
Как тому, кто безопасен,
Кто с политикой согласен
И всегда к Кремлю придёт
В День Победы, в Новый Год…