пара минут

Светлана Навойц2
Добить её, «немытую» иль…возвеличить.
Кто судьбами играет, наверху?
Давно известно. Они не обезличены.
Чуть занавес открой – сразу вспорхнут!

И полетят, как вороны на падаль.
Туда, на золотой запас «бедной» России.
Зажав в когтях предательство и «славу»,
Играя часто роль, ещё одну - Мессии.

Вы раскачали лодку, господа.
Вспорхнул голубь войны, не мира.
Руси народу – на колени? Никогда!
Не помните, в чём наша боль и сила?

Ещё мы помним ту войну и знамя.
Те раны ноют и болят в сердцах людей..
Живём пока, на Бога уповая…
Когда и где рванёт - вам, господа, видней.

Ну да, мы /право/ долго запрягаем,
Но любим скорость, быструю езду.
Народ не глуп, «терпилы» понимают –
До точки невозврата всего пару минут.