Я по знаку зодиака петушок!

Сергей Верин
Посвящение утренним певцам

Они поют:
«Ку-ка-ре-ку!»
Простите мне:
Я не могу
Без слез
Рассказывать о них,
Певцах,
Товарищах моих!
Возможно ли
Постичь умом…
Как можно…
Нет, я не о том,
Что протеины
Не нужны!!
Нужны!
Важны!..
Но мы с Певцом
Несправедливо
Поступили:
Кричали "Браво",
А потом —
Употребили
В "чахохбили":

"Эстета" —
Губит
"Гастроном"!