Сегодня не дают грустить

Станислав Прохоренко
Сегодня не дают грустить
Всем, кто  стоит у трона.
Стараются развеселить
Голодных и бездомных.
Сегодня нет очередей,
Но в разных магазинах
Обслужат разных здесь людей
И дочек их
И сына…