Мы часто счастье, не замечаем...

Аримнамбо
Мы часто счастье, не замечаем на глазах,
Оно у нас замылено проблемами,
Которым, если подумать, грош цена,
Но видя этот сон,
Мы начинаем понимать, не всё ещё потеряно....)))