Прекрасен дар любви!

Лев Постолов
ПРЕКРАСЕН ЖАР ЛЮБВИ
И В ВОЗРАСТЕ
«N+»!

        «Что правда, -
         То не грех».

               ( Интерпословица ).


Порою жестко,
А порою мягко, -
С улыбкой,
С юморком, -
Нас заставляет
Матушка-природа
Учиться жизни
Да учиться. -

И поседевший волк,
Порой,
С матёрою
Волчицей
Своим примером
Могут нас
Заставить
Чему-то
Нужному,
Полезному
Для жизни
Научиться.

И в возрасте
«N+»
Мужчина
Не потеряет,
Мужской свой
Статус
В глазах жены
Или партнёрши,
Если способен
Доходчиво
На пальцах объяснить
И выразить
Любовь свою
И страсть.

И та
Не потеряет
Ощущения
И молодой любви,
И всеохватывающей
Страсти,
И наслажденья
Страстью,
И влюбленности,
И уважения к нему,
Попеременно
Чувствуя и видя
В нем
То секс-факира,
То влюблённого
Юнца,
То
Изощренного в любви
Любовника-ктайца,
В экстазе
Страсти
Лаская тело
Мачо своего,
Не исключая
Ни ПэЧе его,
Ни я*ца.

Прекрасен
Жар любви
И в возрасте
«N+»! -
Клянусь.

         25 ноября 2019-го года.