Сонет 94 Мне нравится...

Александр Гейфман
Мне нравится... Сонет № 94

Красив ОМОНА рядовой:
В броне с дубиною в ладони,
С желаньем видеть нас на зоне,
Идёт он грозен, как на бой.

Ботинки, чтоб убить быка,
И камуфляж, рябые пятна,
И кулаки, стальны, не ватны,
Уж коль уложит- на века!

И это все, чтоб оберечь
Меня в суровой свалке буден.
Так благодарны ему будем,
Во славу силы скажем речь!

В борьбе за нас на рык ОМОНА,
Нет укорота, нет закона!