Послание небес. Триолет

Елена Картунова
В картине каждого рассвета
наброски сказочных чудес
и красок солнечных замес
в картине каждого рассвета.
Подарок нежный для поэта —
узреть послание небес.
В картине каждого рассвета
наброски сказочных чудес.