758 Робинзон и Пятница

Сеня Протуберанцев
Авторская работа на заданную тему:
                   "Задница"

Робинзон и Пятница.


Обидно стало Пятнице
      За все несправедливости,
Что в джунглях с ним творились
      От разных мужиков.
За беспредел на заднице -
      Круз смог в Европу вывезти
Её для шпили-вили
      И петтинг-пустяков!

"Зачем мне приключения!" -
      Пытала попа Пятницы,
Хрен Робинзона Крузо,
      Который знал экстрим.
На что, прервавши пение,
      Хлебая джин из скляницы,
Почёсывая пузо
      Смеялся пилигрим!

Чем глубже прячешь голову
      В песок, тем беззащитнее
Для самовыражений
      Становится корма!
Туземцу, в прошлом голому,
      Когда он стал солиднее
И мозгом совершенней,
      Есть горе от ума!

Жив дух необитаемый
      И нравы людоедские,
Смекнув, что жизнь за жопу
      Пока что не взяла.
Туземец боссом пхаемый,
      Попав на трах в Европу,
С ним влез в дела недетские,
      Съев Круза не со зла.

Особо часть филейная
      В нём Пятнице понравилась.
Припал к варёной попе
      Едок, как банный лист!
Вразбег идёт вселенная,
      Согласно божьим правилам-
Раз Робинзон в Европе
      Был задом мускулист.

              25.11.2019
               758.