Родня предательству - молчанье!

Михаил Кацовский
Зима уж навострила уши,
Заиндевела кровь Майдана...
В мороз не будет равнодушных,
Народ припомнит властным раны!
   Все вуйки быстро разбегутся,
   Кто в Польшу, кто в иные земли...
   Не даром сети зла плетутся,
   Зло - не добро, оно не дремлет!
Родня предательству - молчанье,
Молчащий тварью стал дрожащей...
Ведут подонки на закланье
Народ - во славу мрази вящей!