С крючка информации не сорваться

Сергей Верин
Я устал
От виртуальности
Вертлявой!
Я Земли
Не ощущаю
Под собой!
Ну, к чему,
Зачем мне,
Боже правый,
«Новости»
Про чей-то геморрой?!

Что мне
Мысли
Чуждых умов!
Идеи
Неумных людей!
Для чего нужны
Сказки
Про вашу любовь,
Если нет у меня
МОЕЙ?!!

…Выключу
Голову,
Как надоевший
Компьютер!
Кремом
Воспоминаний
Смажу 
Трещины кожи!
Выпаду
На улицу
Мудрым трупом!
Он,
Все понимая, —
Ничего
Изменить
НЕ может!..