Доза нежности

Татьяна Борисовна Карелия
С безупречной повадкой ручного зверя
Дозу нежности в вены уколом клинка
Выворачивай ... высшая мера близка
С острия брызнут капли любовного хмеля
Сладкой болью стекая с ключиц до пупка

Ближе, тише, быстрее ..не надо ..прошу
Утопаю в тебе, пальцы острием в спину
Замер стон в горле сиплый ища пуповину
Ты во мне, я в тебе и почти не дышу ...
Задыхаюсь ... и в пропасть оргазма лечу