Из дневника путешествий

Лариса Чаплыгина
В бесконечной белизне
Снег с искрою на земле.
Ослепляет блеск пространства,
Зимней свежести убранство.

Есть в молчанье тишины,
Знак присутствия зимы.
В белом лес, поля и степи.
Птиц не видно, голы ветви.

Лариса Чаплыгина
-----------------------------------------
25/11/ 2019год (Вид из окна автомобиля.)